Ingredienti:
300 gr. di farina150 gr. di fecola
100 gr. di burro
300 gr. di zucchero
3 uova intere o 4 se sono piccole
1 vaschetta di mascarpone da 250 gr.
1 bustina di lievito per dolci
1 bicchiere di latte
la scorza di un limone grattugiata e un pizzico di sale.
Preparazione: Prendete una ciotola, metteteci le uova con lo zucchero e sbattete con lo sbattitore elettrico, unite il burro sciolto, il mascarpone, il latte, la scorza del limone e poi pian piano la farina che avete precedentemente unito alla fecola e al lievito.Imburrate una teglia, versate il composto, e infornate a 180 gradi almeno per 40 minuti, poi fate comunque la prova dello stuzzicadenti.
3 commentaires:
ciao dolce e cara jeanine, quanto mi mancano lo nostre serate su msn.
ti mando i miei auguri e un grosso bacio laura
ma questa torta è un attentato!! come resistervi!!
baci baci
grazie Laura anche te ci manchi la sera ormai non trovo più nessuno sul messenger che peccato pero' siete sempre nel mio cuore un bacione .
grazie anche a te manu e silvia provala questa torta è veramente goduriosa ...
baci e buona giornata
Enregistrer un commentaire